收藏本站我的养兔感悟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的养兔感悟

楼主
大家好。在这里我要给大家说说我这些年养兔的感悟,我2007年开始养兔,从2只发展到200多只,一开始养兔那是顺风顺水的,很开心,可是好戏不长,由于到了2008年獭兔便宜的没人收购,兔子又得了病,几天的时间全部死完了,给了我沉重的打击,我最后想想还是不甘心,想从新在养,可是手里没钱,家里也不想让我在养了,我也不想在家呆了,太伤心了当时。在家没呆多少天我就出去打工了,随后我在打工同时还去,书店买养兔书看,最后也多多少少找到一些原因,我想我不能就这样失败了,打工太辛苦,还得有时候让领导批评,我就想,不能让别人踩着我,我就拼命的挣钱,让后东山再起。直到2012年我又开始养了,心里面很开心,引30只种兔,到家喂了没多久就伤了10只,剩下20只繁殖了,喂了半年收入10000元,让我很开心,可是到了2013年的现在有开始出现了死亡,一天死2到3只,最开始出现死亡的时候,我去找人家比较有经验的养兔者,他们有得不给我说,有得说让用哪个哪个药,我都用了,可是还不见好转,太难过了,最后我想想不能听别人说的了,自己得找原因。在此我给大家个忠告,不要听别人的,要自己有主见,要相信自己。这让我感觉到獭兔真的不好养,可是我不甘心,我现在还在继续养着,我相信有付出就有回报,付出多少,就收获多少。不甘心的我正在贷款从新在发展,把兔舍建好,不管失败或成功我都不会后悔,应为我敢做,应为这是我的梦想,希望大家支持我的想法,给我精神上的支持,谢谢。                     希望大家以后多多照顾小弟,谢谢。

我想您应该学习一下养兔技术,决心信心有了,就缺技术了。相信有了技术您一定能成功,徐州天恩支持您!!ww.zgtatu.cn.alibaba.com  发表于 2013-11-9 13:48
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你是那的
有时间我和你交流以下
我的qq号是263320021

我河南新乡的,你好  详情 回复 发表于 2013-8-21 13:28
板凳
生态循环养殖 发表于 2013-8-21 08:49
你是那的
有时间我和你交流以下
我的qq号是263320021

我河南新乡的,你好
你好。看了你的帖子,我也有同感。养兔不易。在别人都反对的情况下,能选择养兔不易。在养兔行业能成功更不易。朋友。相信自己。我们都会支持你的。祝你养兔成功。   【养兔感悟】 2   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 1
你里面有一个错误的做法,你俩只兔子养到200多只兔子,你没有从外面引进公兔,这样近亲繁殖容易引起各种缺陷,兔子自然会生病的。

谢谢你的指点,可我刚开始养的时候什么也不懂。  详情 回复 发表于 2013-8-21 23:04
小群 发表于 2013-8-21 20:06
你里面有一个错误的做法,你俩只兔子养到200多只兔子,你没有从外面引进公兔,这样近亲繁殖容易引起各种缺 ...

谢谢你的指点,可我刚开始养的时候什么也不懂。
你好,我和你差不多,从小规模慢慢发展,一路走来,有辛苦,有喜悦,更多的是孤立,没人理解,没人支持,最终我没有坚持下来,这个梦一直没有放下,有一天我会重操旧业,东山再起。朋友我挺你,加油!
支持
小小草 发表于 2013-8-21 14:01
你好。看了你的帖子,我也有同感。养兔不易。在别人都反对的情况下,能选择养兔不易。在养兔行业能成功更不 ...

【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 shy
   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 5我也有同感,只要选择了就坚持到底,祝所有养兔的都成功。
支持加油
  付出总有回报   相信自己  祝你成功