收藏本站河北尚村三日行

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 河北尚村三日行

楼主
   近日因前年存的熟皮需要出售,所以在14日的时候到尚村,正好15日大集,去市场上转转,真是一片繁荣,但是就是成交量太低,狐狸皮基本在550元至800元之间成交,相比20日前整整掉了300元到400元。
    本人储存的是熟皮不在市场上成交,通过当地的朋友帮忙成交,由于家里有事,到后朋友把我埋怨一通,20天前60元你的皮子也好卖,现在50元也不一定好卖,注意我的是皮子是11年的季节皮,当时熟皮成本在40元左右,在今年七八月份的时候朋友就说让我卖,当时在65元左右,我想等冬季在卖,谁知道越来越低。
    终于在16号的下午成交,是留史的皮商,成交价惨不忍睹,在48元。哎;没有办法,忍痛卖了。
    晚上朋友请客,有当地做狐狸皮的,貂皮的还有加工厂的。大家一致觉得今年的皮毛市场不容乐观,前一段时间疯长是因为服装厂有点订单,造成皮子销售较快,但是由于订单很快结束,价格急速下降。尤其是狐狸皮大降300至400元。
     在这里告诉广大兔友我这是市场前沿第一手资料,价格合适尽快出手,钱到自己腰包才算赚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
这位兔友,我想你还是经验不足---尽量卖生皮不卖熟板---无论生熟皮一定要在每年8月份前出手---另外,皮毛商不可能是你的真正朋友.....别忘了那句话:货到地头死---用在皮毛最恰当不过!

你咋啥都找啊  发表于 2013-10-23 23:33
沙发
在这里顶一个
板凳
今天到家,我们这里已经没有报价了,希望别的地方的兔友价格合适尽快出手
1号???那个月十五号有集,请你告诉我好吗????
11年的皮是嘛意思???请教????

至于哪个月十五号有集,我不清楚,只是和当地朋友一起去的时候他说是集,11年的皮子是熟皮,我在11年的时候当时獭兔价格低在9元至11元之间,存了一部分皮子,在尚村熟后一直保存  详情 回复 发表于 2013-10-20 07:25
五号

没有必要纠结几号大集,反正我去的那天有集,人还非常多没我是9点至10点半在市场上,总共才成交了100余张狐狸皮,基本都在观望  详情 回复 发表于 2013-10-20 07:34
你去年冬天咋不买  有多少张

我的有1000多张,洛阳有个朋友有万余张,我们一起卖的,都是季节皮  详情 回复 发表于 2013-10-20 07:26
什么叫人心不足蛇吞象,现在说去年不卖没有什么意思了,早20天卖一张也多卖好几元  详情 回复 发表于 2013-10-20 07:22
你也收兔吗

我前几天处理种兔的时候你还给我打电话里  详情 回复 发表于 2013-10-20 07:46
你可以看我的楼主帖子,我也是养兔的  详情 回复 发表于 2013-10-20 07:20
???????????????
   【兔市行情】 1

你可以看我的楼主帖子,我也是养兔的
高庙兔业 发表于 2013-10-19 20:21

什么叫人心不足蛇吞象,现在说去年不卖没有什么意思了,早20天卖一张也多卖好几元
@发发 发表于 2013-10-19 19:01
1号???那个月十五号有集,请你告诉我好吗????
11年的皮是嘛意思???请教????

至于哪个月十五号有集,我不清楚,只是和当地朋友一起去的时候他说是集,11年的皮子是熟皮,我在11年的时候当时獭兔价格低在9元至11元之间,存了一部分皮子,在尚村熟后一直保存
高庙兔业 发表于 2013-10-19 20:21

我的有1000多张,洛阳有个朋友有万余张,我们一起卖的,都是季节皮
獭兔皮在集市根本没有什么成交量,基本在屠宰场和有的货栈成交,外地有的的直接通过当地经纪人成交
集市主要体现狐狸皮,貂皮,还有少量的獾子皮