收藏本站尚村最新行情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 尚村最新行情

楼主
     前几天发布了尚村三日行的帖子,得到了广大兔友的肯定,在这里很高兴。今天上午给尚村的朋友打电话问市场行情,他说市场是一片糟糕,用他们河北话是【抽钱的很】,狐狸皮每张下跌百余元,獭兔皮5斤以上,质量要非常好的才能达到40元这个价位,五斤以下的更是惨不忍睹,在30元左右。他给我的建议是,小一点的不要急于出手,一个月后在卖,大一点的慢慢让兔贩子挑。

眼下是獭兔毛皮质量最差的时侯.....不过季节皮的价格不容乐观!!  发表于 2013-10-23 15:51
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我的报价只是通俗易懂,不过是真正的市场报价,没有水分,希望兔友做个参考
板凳
哎,市场就是这个样,平常心
世事无常啊,谁能想到今天皮毛市场能到这个地步
新店的兔业 发表于 2013-10-22 14:00
我的报价只是通俗易懂,不过是真正的市场报价,没有水分,希望兔友做个参考

朋友言过其实了吧!五斤以上的还要非常好的,才四十块,这可能么?耳听为虚,眼见的也不一定为实,道听途说更不足为信。现在收五斤以上收购者十五六的收,结果一张皮才卖四十,他们又图什么??

我们这里昨天还有几个贩子收獭兔价格是13.5元一斤,今天我一问什么价格,全部打道回府,说是过几天再来  详情 回复 发表于 2013-10-22 14:53
尚村的价格传导到各地有两到三天的缓冲,你们那里有十五六元的价格,那你赶紧卖吧,快要掉价了  详情 回复 发表于 2013-10-22 14:52
梦阮 发表于 2013-10-22 14:48
朋友言过其实了吧!五斤以上的还要非常好的,才四十块,这可能么?耳听为虚,眼见的也不一定为实,道听途 ...

尚村的价格传导到各地有两到三天的缓冲,你们那里有十五六元的价格,那你赶紧卖吧,快要掉价了

我记得尚村的一个老师发帖讲过,掉价一到两天就传倒到各地。涨钱要三到五天。  详情 回复 发表于 2013-10-22 19:02
梦阮 发表于 2013-10-22 14:48
朋友言过其实了吧!五斤以上的还要非常好的,才四十块,这可能么?耳听为虚,眼见的也不一定为实,道听途 ...

我们这里昨天还有几个贩子收獭兔价格是13.5元一斤,今天我一问什么价格,全部打道回府,说是过几天再来
尚村的朋友说只要我们这里有13元的价格让我赶紧出手,可是我们这里现在已经没有贩子收了
尚村的朋友说只要我们这里有13元的价格让我赶紧出手,可是我们这里现在已经没有贩子收了

你卖不 我收  发表于 2013-10-25 22:47
我这跌倒12了,比夏天还低
垃圾、骗子、喂养

朋友,我哪里骗你了,我只是把我知道的行情报给大家,你也看到了,10楼的报价12元一斤,现在是养兔困难时期,大家挣钱都不容易,我给大家分享信息也错误了吗,我只想对你说你才是真垃圾  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:08
危言耸听,市场的价格不是你们编几个谎言就行的,群众的眼睛是雪亮的,我以后也不会回复你的任何信息了,以后的价格市场会给大家一个正确的,也相信大家不会被迷惑的!好自为之

你离尚村你们近,你去市场看看就知道了,井底之蛙,自己信息不通,还在这里笑话别人,你这种人一辈子也不会有多大的出息  详情 回复 发表于 2013-10-22 16:11

朋友,我哪里骗你了,我只是把我知道的行情报给大家,你也看到了,10楼的报价12元一斤,现在是养兔困难时期,大家挣钱都不容易,我给大家分享信息也错误了吗,我只想对你说你才是真垃圾
一梦叁肆年 发表于 2013-10-22 15:52
危言耸听,市场的价格不是你们编几个谎言就行的,群众的眼睛是雪亮的,我以后也不会回复你的任何信息了,以 ...

你离尚村你们近,你去市场看看就知道了,井底之蛙,自己信息不通,还在这里笑话别人,你这种人一辈子也不会有多大的出息
新店的兔业 发表于 2013-10-22 14:52
尚村的价格传导到各地有两到三天的缓冲,你们那里有十五六元的价格,那你赶紧卖吧,快要掉价了

我记得尚村的一个老师发帖讲过,掉价一到两天就传倒到各地。涨钱要三到五天。

同意  详情 回复 发表于 2013-10-22 19:24