收藏本站自己购买的种兔出售

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 自己购买的种兔出售

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【谷子林】 1
板凳
   【谷子林】 sweat就现在这个价格难说啊   【谷子林】 sweat
现在来出,价格高不了那去。要想养兔赚钱真得上规模才能拉平你的日收益,自己的事业可以努力等于回报,给别人打工,再努力也是别人的事业。创业还有就是承担风险的能力。   【谷子林】 loveliness

说的太好了  详情 回复 发表于 2014-4-5 00:56
养多久了 就没耐心了 这要是把兔子卖掉以后估计永远也别接触兔子了吧
巨野的顶你!
富业农主 发表于 2014-4-4 18:39
现在来出,价格高不了那去。要想养兔赚钱真得上规模才能拉平你的日收益,自己的事业可以努力等于回报,给别 ...

说的太好了
兔友们的建议有所触动。我已经在这个行业里面滚打摸爬了有段时间了,但是断断续续的,比如兔子的繁殖病情等等,了如指掌。不过我这里的规模不大,满打满算才有五百个笼位,加上诸多原因老是没有建立新的兔场,望各位兔友能给予更好的批评!!谢谢!!

首先对你当地的市场作个调查,调查你当地有多少家养兔场,规模有多大,有多少营销渠道,比如:销酒店、农庄、菜市场和大排档等。对上述进行评价你当地消费的饱和度。  发表于 2014-4-6 12:01
今日的努力明日的辉煌 养兔子很不错的   【谷子林】 handshake
我要,电话18615007834,我连云港的
   【谷子林】 sweat   【谷子林】 sweat   【谷子林】 sweat现在主要问题是卖的出去不,以后是大规模养殖的天下,如果你不扩建,没充足的资金那就算了,趁早撤,如果你的志向远大,资金充足,那就坚持个一年半载的就好了
我养殖宠物兔的 ,河北沧州,QQ641523887.电话13582674959.

兄弟,不能要,兔子有呼吸道疾病 。不能长途运输。第一张图片,竹地板上有白色分泌物。  详情 回复 发表于 2014-4-11 18:08
   【谷子林】 1
   【谷子林】 1
精灵小鼠弟 发表于 2014-4-10 20:03
我养殖宠物兔的 ,河北沧州,QQ641523887.电话13582674959.

兄弟,不能要