收藏本站低价出让高效真菌粉

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 低价出让高效真菌粉

楼主
     低价出售真菌粉,效果已经已经过近万只兔子的试验,可同时降低仔兔黄尿病的发生。用法,在兔子出生后,每窝撒粉8-10克,一斤真菌粉可用于50-60窝兔子。价格,每斤20元。联系方式:13321759046 黄生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
猫头鹰 发表于 2014-6-3 11:23
不便宜呀   我自己配的  不仅对真菌非常管用   对窝里小兔任何病都管用   断奶小兔非常均匀 你的药再 ...

【兔市行情】 lol好的。现决定第一次购买的10元每斤,限购5斤。这个预防成本很便宜了啊,我养兔五年,前四年一直用针剂预防,那个成本比现在要高了3倍,而且还很费人工,效果也没现在好。

快去买吧 便宜死了  详情 回复 发表于 2014-6-4 17:06
沙发
   【兔市行情】 tongue不便宜呀   我自己配的  不仅对真菌非常管用   对窝里小兔任何病都管用   断奶小兔非常均匀    【兔市行情】 lol你的药再贱点吧   现在养兔不挣钱

前辈,能否透露一下配方,在下不胜感激!  详情 回复 发表于 2014-6-8 17:45
好的。现决定第一次购买的10元每斤,限购5斤。这个预防成本很便宜了啊,我养兔五年,前四年一直用针剂预防,那个成本比现在要高了3倍,而且还很费人工,效果也没现在好。  详情 回复 发表于 2014-6-4 15:16
板凳
   【兔市行情】 tongue   【兔市行情】 lol
独孤寒 发表于 2014-6-4 15:16
好的。现决定第一次购买的10元每斤,限购5斤。这个预防成本很便宜了啊,我养兔五年,前四年一直用针 ...

快去买吧  便宜死了
这么物美价廉的东西居然这么少人响应?想当年,哥为了解决这个问题不知花了多少冤枉钱,走了多少冤枉路啊。买真菌粉啰   【兔市行情】 mad
独孤寒 发表于 2014-6-6 19:05
这么物美价廉的东西居然这么少人响应?想当年,哥为了解决这个问题不知花了多少冤枉钱,走了多少冤枉路啊。 ...

这个东西没有什么秘密可言了,网上都的是。

不过这个东西真的很实用啊,现在种兔区里想找到一个真菌兔都很难了,以前一到夏天就频频出现的黄尿病也基本没有了  详情 回复 发表于 2014-6-7 11:10
不是开玩笑吧,都不早告知一下。去年我们用的还是你以前制定的预防程序,每个小兔子打两针。我觉得太花人工,成本又高,才买了别人的真菌粉,20元一斤,而且一斤才能撒20窝。之后我自己改进,并且在公司试用了3个月  详情 回复 发表于 2014-6-7 10:48
钱雪明 发表于 2014-6-6 21:56

不是开玩笑吧,都不早告知一下。去年我们用的还是你以前制定的预防程序,每个小兔子打两针。我觉得太花人工,成本又高,才买了别人的真菌粉,20元一斤,而且一斤才能撒20窝。之后我自己改进,并且在公司试用了3个月,才弄出了这么便宜又实用的东西。我还以为可以大力推广了呢,原来是我信息这么落后了   【兔市行情】 sweat
钱雪明 发表于 2014-6-6 21:56

不过这个东西真的很实用啊,现在种兔区里想找到一个真菌兔都很难了,以前一到夏天就频频出现的黄尿病也基本没有了
   【兔市行情】 lol   【兔市行情】 lol   【兔市行情】 lol   【兔市行情】 lol   【兔市行情】 lol
猫头鹰 发表于 2014-6-3 11:23
不便宜呀   我自己配的  不仅对真菌非常管用   对窝里小兔任何病都管用   断奶小兔非常均匀 你的药再 ...

前辈,能否透露一下配方,在下不胜感激!
独孤寒 发表于 2014-6-7 10:48
不是开玩笑吧,都不早告知一下。去年我们用的还是你以前制定的预防程序,每个小兔子打两针。我觉得太花人 ...

【兔市行情】 handshake

我在云岭和竹菜塘新建了两个兔场,有什么新科技养兔技术记得帮忙介绍一下啊。  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:10
钱老师帮忙推广推广啊,有空回兔场看看,呵呵。现在对真菌的预防效果在公司历史上绝对是前无古人,成本上是后无来者。下半年我打算收花生滕来打,到时便宜出售,造福两广兔民。  详情 回复 发表于 2014-6-9 13:49

钱老师帮忙推广推广啊,有空回兔场看看,呵呵。现在对真菌的预防效果在公司历史上绝对是前无古人,成本上是后无来者   【兔市行情】 lol。下半年我打算收花生滕来打,到时便宜出售,造福两广兔民。

我在云岭和竹菜塘新建了两个兔场,有什么新科技养兔技术记得帮忙介绍一下啊。