收藏本站母兔产仔死胎多

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

母兔产仔死胎多

楼主
请教各位前辈我最近下的几窝都有死胎,有的就一两个活的。和从前的比较下出来的仔兔都特别的大,而且个别的都比预产期晚一两天,是否是营养过剩啊。母兔怀孕后想加强营养,在多少天加喂黄豆合适。先谢过。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
是否突然高温。
板凳
没有啊,还有其他的情况会这样吗?
你那死胎加活胎,应该都没超过8个吧。个数越少,个体当然越大。天数越多,营养当然越足了。。至于黄豆,我没喂过,不知道是不是吃不习惯,我的泡的、煮的都不爱吃的
除母兔哺育期饲料营养跟不上 导致奶水不足意外根本不需要补黄豆
除母兔哺乳期 饲料营养跟不上 导致奶水不足以外 根本不需要补黄豆
气温过高引起的,我去年就是,近俩月都是那样,现在加了风机水帘,还没出现过.

前辈是在哪里买的设备,多少钱啊。  详情 回复 发表于 2014-6-25 06:14
我是天下最最好 发表于 2014-6-23 16:09
气温过高引起的,我去年就是,近俩月都是那样,现在加了风机水帘,还没出现过.

前辈是在哪里买的设备,多少钱啊。
湖水 发表于 2014-6-25 06:14
前辈是在哪里买的设备,多少钱啊。

鸡笼厂,兔笼厂,鸽子笼厂都有,如果都没就用冷风机吧,城里都有的卖的
高温天到产期如果不吃料就得马上打催产针,而且得守着,一发现母兔没力舔胎衣就得人工帮忙!
怀孕只数少,个体大,导致难产,窒息死亡
   【饲养管理】 cry   【饲养管理】 cry