收藏本站提供无草粉饲料配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 提供无草粉饲料配方

楼主

你发愁买不到好草粉吗?
你发愁每年的草粉库存难题吗?
你发愁兔饲料没有市场竞争力吗?
你想不加药就是就能做出好饲料吗?
如今这些问题都不是个事!
不用草粉、不用药,做出绿色便宜的好兔料!

为帮助养兔业解决草粉容易的霉变、南方地区草粉资源少的难题,本人为兔业朋友提供“无草粉无抗生素兔饲料配方技术”配套服务。此配方技术不但提升饲料的稳定性,而且能显著降低配方成本,支持生产无药物残留的绿色兔肉产品。
本技术面向兔全价饲料生产厂商、兔场、饲料加工点等,每天全价饲料加工量一吨以上,均可采用本技术。
         电话: 18192187875    QQ: 1747081213

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔料草】 1
板凳
天空飘来5个字:世上好人多。

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-3-2 07:48
全信书 发表于 2015-3-2 06:09
天空飘来5个字:世上好人多。

谢谢!
这个方案主要面向饲料生产企业和有饲料市场资源的商家进行技术合作,感兴趣的朋友可以电话或QQ专门交流。
这个配方?
什么原料可以交流一下吗
用工业生产(粮食加工等副产品)的原料替代农作物秸杆类草糠,具有质量稳定、不霉变、方便采购、不受季节限制等优势。