收藏本站与孙永兴的那些往事!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

与孙永兴的那些往事!!!

楼主
今早还在迷迷糊糊中,就有个朋友留言给我,让我再次想起这个人,于是我问了一个兔友找到了他的电话,打过去,看来,过去了几年,这个人还对我耿耿于怀,说我把他的版块和帖子从东兔论坛上T出去,却没有给他打声招呼,说他帮我,却欠他一个道歉。我很惊讶,过去了几年,还有人对我如此耿耿于怀,其实我想说,当时的大环境下,很多人对孙你的做法有意见,说你卖假药,说你卖高价药,高价就高价吧,但却买了你的什么巴波一号,球虫药等这些自制的药一点效果都没有。我听多了,这样的负面信息,不是从一个人听说,从很多论坛的老手,论坛的元老都说了这些事情。于是,我在气氛之中把你从论坛上T除出局。于是,我绝对没有想到几年之后,你仍然还耿耿于怀。当然你要说我什么,当然你要推波助澜什么,我都已经无所谓,也不会去在意别人的看法,只要我认为这是对的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
兄弟:

很高兴看到你的一些改变,时间会让每个人成熟起来,做人只要心是善良的,那就会长久

随着养兔技术,饲料品质和管理理念的逐渐成熟,轻松养兔成为可能。规模化,科学化的趋势会让一些忽悠人的伎俩无处藏身,养兔人的眼睛会越来越亮。

相信经过这个很长的行情低谷后,任何养兔人都会反思,没被淘汰的会厚积薄发的,让正能量充满论坛,也是论坛兴旺和长久的根本
沙发
孙永兴就是卖假药,整天在网上装神弄鬼的,说他的药怎么好怎么好的,能的连自己是谁都不知道了,那么能你说你还养啥兔子啊

你怎么知道的  详情 回复 发表于 2015-5-20 17:42
你怎么知道的  详情 回复 发表于 2015-5-20 17:42
板凳
一叶知秋, 发表于 2015-5-19 11:08
孙永兴就是卖假药,整天在网上装神弄鬼的,说他的药怎么好怎么好的,能的连自己是谁都不知道了,那么能你说 ...

你怎么知道的
孙永兴就是卖假药,整天在网上装神弄鬼的,说他的药怎么好怎么好的,能的连自己是谁都不知道了,那么能你说 ...

你怎么知道的
:我用了也没什么效果,白花了420元
以前有个叫江苏人叫俆谦说他一头兔子都 没有,光是靠 理论养兔,忽悠别人的钱

他不是养兔子的,以前给人家养,现在连只兔子也没有养
   【养兔感悟】 5   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 sweat   【养兔感悟】 sweat   【养兔感悟】 sweat
   【养兔感悟】 handshake   【养兔感悟】 handshake   【养兔感悟】 handshake兔业谁知?????
   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 3
切搓技术无可厚非
安稳做人,安心养兔