收藏本站合作社招养兔学徒了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

合作社招养兔学徒了

楼主
桂林市唯一一家专业肉兔合作社有实力回收肉兔
广西桂林永圆肉兔养殖专业合作社,是目前在桂林市唯一一家肉兔合作社有实力以市场价回收肉兔的合作社,从事养兔收兔7年来,养殖户会员打电话说卖兔子,从不超出一星期帮养殖户收兔,这是桂林养兔界无人不知的实事,帮养殖户解决养兔最大问题的卖兔难!
加盟本肉兔专业合作社的养殖户有6大优势
1、提供价格合理、品种优良的种兔
2、免费学养兔技术和技术跟踪服务
3、统一供应兔专用饲料和药物
4、提供养兔专用笼具和器械;
5、统一防疫
6、市场价回收,确保广大养殖户无后顾之忧。
另外合作社有做好的肉兔加工产品,诚邀 业务、代理、经销。
现在临桂万福路老宅里有新养殖场,合作社为帮助想创业、养殖的朋友一个平台,招收养殖兔子学徒,为创业做更好的铺路
联系电话;18934797020  小蒋
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
QQ;529341995   【新手兔吧】 lol   【新手兔吧】 lol
板凳
   【新手兔吧】 1
我好像有你的扣扣,我的QQ1565779201你查下,我记得有
来自东兔客户端来自东兔客户端